Pupuk Khusus Buah Powernutrisi Call+62 856 0986 0882

Berat(/pcs)0.25 Kg
Harga Rp 75.000

Deskripsi Produk

0856.0986.0882, Power Nutrisi, Power Nutrition, Power Nutrisi Nasa, Power Nutrition Nasa, Aplikasi Power Nutrisi, Cara Aplikasi Power Nutrisi, Aplikasi Power Nutrisi Nasa, Power Point Nutrisi Pada Anak, Power Nutrisi Untuk Tanaman Cabe, Cara Penggunaan Power Nutrisi,

Pupuk Khusus Buah Powernutrisi Nasa
Powernutrisi merupakan salah satu Produk pertanian dari PT Natural Nusantara yang sangat laris dipasaran, Hal ini dikarenakan Power Nutrition yaitu nutrisi lengkap yang khusus digunakan untuk tanaman buah yang terbukti mampu menambah produksi buah. Pupuk Buah Powernutrisi banyak digunakan untuk tananam kelapa sawit, pinang, kelapa dan tanaman lainya. Powernutirisi dibuat dari 100% bahan alami pilihan yang terjamin kualitasnya dan diproses dengan metode gradasi dan degradasi unsur, yang telah melewati proses piruvatisasi tingkat tiga sehingga langsung dapat dimanfaatkan oleh jaringan tanaman.

Power Nutrition dapat digunakan untuk tanaman buah tahunan seperti jeruk, mangga, panili, lada, kelapa, coklat, dan lain-lain. Dan juga dapat dipergunakan untuk tanaman buah-buahan semusim, seperti tomat, cabai, melon, dan lain-lain.

Manfaat Power Nutrition Nasa
Power Nutrition secara umum mempunyai manfaat sebagai berikut :

Powernutrisi Memperbaiki dan mempercepat pertumbuhan tanaman
Powernutrisi Memperbanyak buah dan membantu pembuahan di luar musim (air cukup, hama penyakit normal, iklim tidak ekstrim)
Powernutrisi Meningkatkan kualitas (rasa, warna, arom) pada buah
Powernutrisi Meningkatkan daya tahan tubuh tanaman terhadap penyakit
Powernutrisi Powernutrisi Dapat mengurangi penggunaan pupuk NPK hingga 75%-90%
Powernutrisi Meningkatkan keawetan hasil panen
Powernutrisi Membantu perkembangan mikroorganisme yang bermanfaat di dalam tanah
Powernutrisi Melarutkan sisa (residu) pupuk kimia dalam tanah, sehingga bisa dimanfaatkan tanaman lagi

Pemesanan Produk
Call/SMS/WA 0856.0986.0882